Евгений Петросян попал в больницу с травмой

Юморист сломал предплечье. Москва. Юмористу Евгению Петросяну потребовалась экстренная помощь врачей.

Юморист сломал предплечье.

Москва. Юмористу Евгению Петросяну потребовалась экстренная помощь врачей. Народного артиста России срочно доставили в больницу, пишет Лента.ру со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Издание сообщает, что 11 февраля во время прогулки по улице Лесной в Москве Петросян упал и сломал предплечье. На вызов приехала скорая помощь, по результатам осмотра больного госпитализировали. Медики диагностировали перелом со смещением. Пациент находится в больнице до сих, утверждают источники Mash.

Напомним, в начале февраля во время гастролей в Красноярске упал и сломал себе несколько ребер народный артист России Александр Панкратов-Черный.

Евгений Кандаков
журналист Фото: t.me/PetrosyanLive

Последние новости

Более 3 тысяч жителей Удмуртии вышли на пенсию досрочно.

Более 3 тысяч жителей Удмуртии вышли на пенсию досрочно в связи с отработкой длительного стажа ОПУБЛИКОВАНО 12.07.2024 09:43 ОБНОВЛЕНО 12.07.

Автомечта: сколько сегодня в реальности стоит автокредит

При ставке рефинансирования ЦБ в 16% (а она скоро вырастет до 18%) каждый, кто рискнет ввязаться в эту авантюру и стать заемщиком — либо отчаянный смельчак, уверенный, что его доходы обгонят инфляцию и ставку кредитования,

В Удмуртии врачи спасли женщину, проведя операцию одновременно с реанимацией

Фото: пресс-служба Минздрава УР В Удмуртии врачи Республиканского клинико-диагностического центра спасли женщину, у которой в результате закрытия основного сосуда сердца произошла клиническая смерть.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *