Фельдшерско-акушерский пункт в Можгинском районе пострадал от пожара

Он обслуживал жителей трех деревень. Водзя. Удмуртия. Пожар вспыхнул в здании фельдшерско-акушерского пункта в деревне Водзя Можгинского района.

Он обслуживал жителей трех деревень.

Водзя. Удмуртия. Пожар вспыхнул в здании фельдшерско-акушерского пункта в деревне Водзя Можгинского района. Площадь возгорания составила 35 квадратных метров, информирует пресс-служба Главного управления МЧС России по Удмуртии.

Сообщение о пожаре поступило в экстренные службы 11 февраля в 13:38. Горели перекрытия между неэксплуатируемой частью одноэтажного кирпичного здания и чердаком. Поскольку инцидент произошел в выходной день, люди не пострадали. Огонь тушили 11 человек и 3 единицы техники. Причина возгорания устанавливается.

Как написал в своем Telegram-канале и.о. министра здравоохранения Удмуртии Сергей Багин, повреждена кровля, залиты внутренние помещения. ФАП обслуживал 285 жителей деревень Водзя, Гущино и Чежесть-Какси. На время ремонта они будут получать медицинские услуги в Кватчинском ФАПе. Пункт находится на расстоянии 3.2 км, отметил чиновник.

Евгений Кандаков
журналист Фото: t.me/mchsUR

Последние новости

Лариса Буранова и Олег Гарин провели совместный приём граждан

В Удмуртии стартовала региональная неделя депутатов Государственной Думы РФ.

Иван Черезов поздравил сотрудников и ветеранов почтовой службы с профессиональным праздником

Заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики – председатель постоянной комиссии по физической культуре, спорту и молодёжной политике Иван Черезов принял участие в торжественном мероприятии,

В Мордовии приступили к уборке зерновых культур

Фото: ИА SM-News 12 июля – ИА SM.News. Аграрии Мордовии вслед за южными регионами страны приступили к уборке зерновых.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *