Кардиоревматологическое отделение появилось в Республиканской детской клинической больнице Ижевска

Здесь будут лечиться ребята от 4 месяцев до 17 лет. Ижевск. Удмуртия. В Республиканской детской клинической больнице Ижевска открыли новое отделение.

Здесь будут лечиться ребята от 4 месяцев до 17 лет.

Ижевск. Удмуртия. В Республиканской детской клинической больнице Ижевска открыли новое отделение. Об этом сообщается в группе РДКБ в соцсети «ВКонтакте».  

Врачи нового кардиоревматологического отделения будут принимать детей от 4 месяцев до 17 лет. 

Тут предусмотрены места для плановой и экстренной госпитализации пациентов с сердечно-сосудистыми и ревматологическими заболеваниями, в том числе с ревматизмом, пороками сердца, ювенильным ревматоидным артритом, миокардитом, нарушением ритма сердца и артериальной гипертензией.

Помимо этого, специалисты отделения будут оказывать консультативную и организационно-методическую помощь другим медорганизациям Удмуртии. 

Екатерина Сентемова
журналист Фото: elements.envato.com (halfpoint)

Последние новости

Открыт прием заявок на XX Юбилейную премию в области экономики и финансов им. П.А. Столыпина

Премия, учрежденная в 2004 году, ежегодно собирает представителей ведущих финансовых структур и компаний реального сектора экономики и проводится совместно с Советом ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике,

Более 13 тысяч жителей Удмуртии пострадали от укусов клещей

В Удмуртии количество пострадавших от укусов клещей увеличилось на 11% Зарегистрировано 44 случая инфекций, передающихся клещами Фото: Алена Селезнева.

Более 13 тысяч человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии

С начала эпидемического сезона более 13 тыс. человек пострадали от укусов клещей в Удмуртии, что на 11% больше, чем за аналогичный период 2023 года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *