Получив незаживающую рану, житель Ижевска узнал, что у него сахарный диабет первой степени

Диагноз был поставлен в ходе прохождения им диспансеризации. Ижевск. Удмуртия.

Диагноз был поставлен в ходе прохождения им диспансеризации.

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске в ходе диспансеризации у пациента выявили сахарный диабет первой степени. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Удмуртии.

В январе этого года 35-летний мужчина обратился за помощью в ижевскую ГКБ №7. Пациент жаловался на боли в коленном суставе и незаживающую рану, которые он получил при падении. После осмотра врач посоветовал мужчине пройти диспансеризацию.

Обследование показало, что уровень глюкозы в крови пациента превышен почти в 4 раза. Ему поставили диагноз «Сахарный диабет 1 типа». Теперь мужчина проходит диспансерное лечение.

Юрий Абашев
Выпускающий редактор Фото: пресс-служба Минздрава Удмуртии

Последние новости

За использование чаши резервуара системы противопожарного водоснабжения для забора воды в качестве бассейна для купания детей в нарушение санитарных требований юридическое лицо при

16 июля 2024 года судьей Глазовского районного суда рассмотрен протокол об административном правонарушении в отношении детского оздоровительного лагеря «Алые зори» ООО «Эмки» за нарушение требований СанПин.

Лариса Буранова и Олег Гарин провели совместный приём граждан

В Удмуртии стартовала региональная неделя депутатов Государственной Думы РФ.

Иван Черезов поздравил сотрудников и ветеранов почтовой службы с профессиональным праздником

Заместитель Председателя Государственного Совета Удмуртской Республики – председатель постоянной комиссии по физической культуре, спорту и молодёжной политике Иван Черезов принял участие в торжественном мероприятии,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *