Пятерых детей после отравления в лагере Удмуртии направили на стационарное лечение

8 июля появилась информация о том, что в детском лагере Глазовского района Удмуртии группа детей заболела кишечной инфекцией .

8 июля появилась информация о том, что в детском лагере Глазовского района Удмуртии группа детей заболела кишечной инфекцией . Об этом сообщает пресс-служба Минздрава республики. 

Всех детей осмотрели, пять человек направили на стационарное лечение — четыре ребенка в удовлетворительном состоянии, родители одного отказались от госпитализации. 


24-х детей с незначительными симптомами заболевания забрали родители, все обратились к врачам по месту жительства и наблюдаются амбулаторно. 

Остальных ребят без симптомов заболевания родители заберут в течение суток. 

Дарья Ушакова

Последние новости

Житель г.Глазова признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица потерпевшей, совершенное с применением пре

18.07.2024 года  Глазовским районным судом провозглашен приговор, которым подсудимый признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица,

За использование чаши резервуара системы противопожарного водоснабжения для забора воды в качестве бассейна для купания детей в нарушение санитарных требований юридическое лицо при

16 июля 2024 года судьей Глазовского районного суда рассмотрен протокол об административном правонарушении в отношении детского оздоровительного лагеря «Алые зори» ООО «Эмки» за нарушение требований СанПин.

Лариса Буранова и Олег Гарин провели совместный приём граждан

В Удмуртии стартовала региональная неделя депутатов Государственной Думы РФ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *